今の位置: ホーム > ニュース>ADMISSION>ビザ申請

ビザ申請

時間:16 February 2017 クリック:167

あなたの母国での中国大使館/領事館であなたの中国のビザを申請することができます。ビザを申請する場合には、あなたと一緒に持参することを忘れないでください。
1.出願人のオリジナルパスポートの有効な少なくとも一つの空白のページで、少なくとも6ヶ月まで
得られ2.認定最高のディプロマ(少なくとも高校のものでなければなりません)
元大学の入学許可書3
中国で学ぶための4ビザ申請書(JW202も形態として知られています)
5.オリジナルの外国人身体検査フォーム
入学のお手紙とあなたのJW202フォームはあなたの中国のビザを取得した後、パスポートと一緒にあなたに戻って渡されていることを確認してください。あなたは張家口に到着した後、あなたの居留許可を申請するこれらの書類が必要になります。
中国に留学することになる留学生もXビザと呼ばれる学生ビザを取得する必要があります。
注意:学生ビザ - Xビザは、あなたの到着後30日間有効です。あなたは張家口警察署で中国での法的地位を得るために、これらの30日以内に居留許可を申請しなければなりません。
これは、事前に中国に到着するビザの短い時間制限に起因することをお勧めしません。さらに、あなたはHBNUの登録学生になるまで居留許可を申請する資格はありません。
学生ビザ/「X」ビザのサンプル:

ビザ申請


前のページ: 入学手続き

次: 入場料よくある質問

関連記事